Хармсиада продолжается-21-20

Виктор Ген
Есть предложение на тему экологии. Некоторых мировых деятелей выселить из 21-го века и отправить в ссылку в 17-ый век. Для оздоровления общественной атмосферы. 
                14 сентября 2020г.