времени река

Вика Крыжановская
Заглянуть в твои глаза,
в бездну кинуться от счастья,
 чтоб узнать жива ли ? Как банально
нет уж счастья

Ну и , что " нельзя", " нельзя",
пусть уйдут они в ненастье,
голова уже седа и моршинки
в такте  вальса,

у синей жилки, у виска бьется жизнь моя
 без маски,
заглянуть в твои глаза просит сердце
без огласки,

я ведь знаю  "никогда",
но не бывает "поздно", "рано"
эта Осень, как всегда бередит
очень робко, но упрямо

Заглянуть в твои глаза
и наполнить Душу смыслом,
да , я знаю, что "нельзя",
почему? Не понимаю.

Осень шанс всегда дает
судьбы  оживляет, пусть "нельзя" и
"никогда"
канут в прошлом, улетают

заглянуть в твои глаза
и потрогать время пульсом,
я хочу, как никогда,
заглянуть к тебе за вкусом

и не важно место, день, время суток,
 года
разве в этом _- эта суть?
время,как река
Осень шепчет  за порогом

 мы с тобой, как тот урок
учит жизнь кого-то, где-то,
мы с тобой сплошной порок
мы в него одеты,

нам урока не извлечь
и ошибок не исправить,
главное , что "ты" и "есть"
остальное Бог все знает.