Так важно вовремя уйти

Дудник Невелина
Так важно вовремя уйти.
Не ждать, пока остынет чай.
Приходит время - отпусти.
Потом уже не вспоминай.

Приходит время - в добрый путь.
Не грей давно остывший чай.
И все прошло. И не вернуть.
Иди вперёд. Не вспоминай.

Не жги себя внутри до дыр.
И если больно, то прощай.
Открыт огромный, вольный мир.
Иди вперёд. Не вспоминай.

Зажги в себе погасший свет.
Заваришь позже свежий чай.
В душе всегда найдёшь ответ.
Пора идти. Не вспоминай.

14.09.20