Молитва от пенсионеров!

Галина Ефатерова
                Господь,
            дай нам надежду на пенсию,
            терпимость и терпение, покой в душе,
            чтобы нам с лёгкостью платить за
            жильё, лечение и лекарство, покупать
            пищу, одежду и обувь, пока мы живём
            в материальном мире. Потом, когда мы
            уйдём к Тебе, нам уже не надо будет
            это оплачивать.
                Прости, что свою просьбу направляем
            к Тебе, ведь Ты слышишь Своих детей, но
            чиновники нас не слышат.
                Прости нас старых и немощных.
                Аминь!

                13.09.2020г.   11:46