Формальные и внутренние Боги

Личный Коучинг
"Формальные Боги" ограничены вероисповеданием, ведь религии так же смертны как и люди, и со смертью каждой из религий умирают и те Боги которые были созданы верой людей. Но также, в каждом из нас есть - маленький "Внутренний Бог". Бог в пределах своего тела и зоны его влияния.  "Внутренний Бог" это то, что присутствует в нас сейчас, и то что помнит наша душа о самой себе. "Внутренний Бог - это высшая область твоего собственного сознания. Это твои собственные воспоминания о будущем и мечты о прошлом в момент наибольшей веры в самого себя.
Не удивляйся здесь я не перепутал мечты и воспоминания, потому что для "светлого" сознания прошлое так же вариативно как и будущее, а - "здесь и сейчас" так же многостранично - как и древние фолианты.