Пришли с работы люди

Николай Мартынов 4
Пришли с работы люди
Усталые домой,
Компьютеры открыли
И делятся со мной
Радостью, печалью,
Пишут о делах,
Об этом я читаю
На сайте в их стихах.
Решаются проблемы
Которые в любви,
На чьи-то теоремы
Ответы назови.
Я в их купаюсь радости
Пусть брызжет свет лучами
Хватает самой малости,
Для счастья самой малости,
Когда я здесь, я с вами.
14.09.2020.