Почему регионы бедны

Виктор Киселев44
Вот заводик на Камчатке
Регистрация в Москве
Нефть в Сургуте добывают
Нефтепром известно где

Кто в офшорах ухитрился
Там себя пеленговать
Там налоги уцепились
Вот где деньги,бога мать!

Славно с глупеньких баранов
С регионов шерсть стригут
А потом всех убеждают
Всем мол денежки дают

У кого мозги засохли?
Кто устроил кавардак?
Депутаты ли лихие?
Или наш Иван-дурак?

А Москва,наш благодетель
Всем подачки раздает
Кому больше,кому меньше
А себе весь куш гребет

Вот и мчатся те бараны
За зелененькой травой
В благодатную столицу
За кормежкой,за едой