На минорной ноте

Алексей Просветленный
Новая Москва в свободной квоте
Раздувает щёки у ворот
Воет азиатка на минорной ноте
А кому-то кажется - поёт.

Заменить бы храмы на мечети
Истинно, коль горе от ума
Где уже Сатаниил в декрете
Там в декрете целая страна.