Песенка

Эмма Мурья
1 куплет:
С понедельника учиться
Мы с ребятами идем,
Улыбается столица,
Улыбается наш дом.
Снова вторник- мы гуляем,
Где роняет листья клен,
Этой осенью встречаем,
Город, что опять влюблен.
2 куплет:
В среду- праздник будет
У сестренки у моей,
Здравствуй мама,
Мы с тобою-
Череда прекрасных дней!
Листопад закружит вальсом,
В ослепительный четверг
Мы танцуем с папой сальсу
И песчаный плещет брег.