Лунная экспедиция - верующие люди

Личный Коучинг
Сейчас очень многие люди считающие себя атеистами не понимают, что они на самом деле - истово верующие. Что они практически - религиозные фанатики.
Что точно также как и раньше они видят Бога - чужими глазами. Что точно так же как и раньше они в обход своей логики верят в пророков, апостолов и религиозную сказку.
Простой пример - высадка Американцев на луну или Лунная экспедиция Голливуда. Безоговорочная, фанатичная вера - (специалисты всё видели, всё знают и всё подтвердят) это самый главный аргумент у приверженцев этого события, когда они устают отвечать на глупые вопросы типа:
(Мне надоест перечислять претензии логики к лунной программе, приведу только основные).

Где сейчас эти самые мощные и - самые надежные двигатели? (13 запусков ракето-носителей Сатурн 5 совершенно безо всяких отказов двигателей это не шутка). Почему 50 лет подряд американцы летают на ракетных двигателях родом из СССР?
Как можно было 50 лет назад, без единой серьезной аварии девять раз подряд подлететь к Луне и шесть раз не только высадить астронавтов на Луну, но и целыми и невредимыми вернуть их на Землю, если сейчас, 50 лет спустя, возможность успешной реализации даже одной такой лунной экспедиции мы можем снять только в фантастическом фильме?
Лунный ровер - это что? В экспедициях где каждый грамм оборудования на учете тащить на Луну автомобиль? Разве с точки зрения логики это не тоже самое как если бы Колумб  на своей "Санта Марии" приволок бы в Америку слона?
Как можно было две недели  лунной экспедиции дышать чистым кислородом?
Как можно было две недели находится в тесном пространстве командного и лунного модулей (менее 2 кубических метров на человека) в скафандрах и памперсах (туалета не было) и выскакивать из посадочного модуля бодренькими, если теперешних реальных космонавтов почти на руках выносят?
Где якобы взятые астронавтами в лунный модуль большие фрагменты лунного грунта? (а не та лунная пыль которую можно было доставить на Землю автоматическими спускаемыми аппаратами).
Почему в 20 столетии с тем оборудование полувековой давности все это можно было совершить, а потом 50 лет подряд, ни один космический аппарат с человеком на борту ни то чтобы не высадил человека на Луну, но даже и не подлетал к лунной орбите?

А теперь ответьте мне на вопрос - вот если всё это идет на перекор обычной человеческой логике - почему вы все еще верите в лунную одиссею?