Смерть

Рита Вейя
Последний всплеск сознания - боль,
Мрак поглотил безмолвный крик,
И слышит каждый звук  душа,
Застывший взгляд не  преломляет свет.

И затихает жизнь как поезд, уходя,
Проходит боль- становится ничем.
Мысль оплетает паутина лет,
Душа открыта тысячи мирам.

Всё стало равнозначным- страх,
Обиды, радости, победы и несчастья,
Всё растворилось в переходе света
Туда, где вечности царит покой...