Осень будто девица

Галина Веселовская
Осень будто девица,
К парню так и клеится.
С песнями, да шутками,
Судачить может сутками.
Стоя у калитки,
В красочной  накидке.
Не судите ее строго,
Пусть резвится ради Бога!