усталость

Торрнадо
я тону в любви нерастраченной
я тону в недолюбленности окаянной
я живу с осиным колом-занозою в сердце
я табаю веслом реку жизни своей
с постоянством не мудрой злой осы
жалю все что шевелиться рядом
не давая шанс для сближения и для любви
в клетке прошлого больного бьюсь
а засовов-замков давно уж нет
я наверное когда нибудь вольной очнусь
или сдохну или проснусь