Как бы считалочка

Жарский Анатолий
Скучно  живем  и пресно,
Хочется больше дышать,
Между годами тесно,
Главное  твердо  стоять.

Часто листаем  книги,
Смотрим поверх голов
И ничего не  видим,
Если придет Любовь.