У козы Мимозы родился козлёнок

Светлана Денисова72
У козы Мимозы родился козлёнок
Быстро встал на ножки ,шустренький ребёнок
Прыгает и скачет и шалит немного
Как и все детишки ,молока пьёт много

Ленту с колокольчиком повяжу на шею
Звон его услышу и найти сумею
Бегает по полю козлик мой забавный
Нюхает цветочки.До чего ж он славный!