Я Вам сыграю музыку Дождя

Ирина Стефашина
Я ВАМ СЫГРАЮ МУЗЫКУ ДОЖДЯ.

Я Вам сыграю музыку Дождя,
едва прикрыв намокшие ресницы.
Настала Осень, душу бередя
и к югу потянулись стаей птицы.

Я Вам сыграю музыку Ветров,
объятья, нежный шепот... гаснут свечи.
Целует души страстная любовь
в осенний и слегка продрогший вечер.

Я Вам сыграю музыку Огня,
что пляшет зачарованно в камине.
Ласкайте ж бессловесную меня,
как никого не жаждали доныне.

Я Вам сыграю музыку Сердец,
Луны овал... букетик у рояля,
в пруду заросшем пару лебедей,
признанья и вино в резном бокале.

Мне Лето прошептало уходя,
что Осенью пора бы и влюбиться.
Я Вам сыграю музыку Дождя,
едва прикрыв намокшие ресницы.

14.09.20. (12:00)