Послушал Соловьёва

Фед Федя
Старое тупое мудачьё. Невыносимо.
Орут, перебивая, и повторяют одно и то же много раз.
Стеклянно, эхом. Что тут скажешь.
 Склероз. Лобарный. Кошмарики.
Лизали, жрали срали воровали и воняли на заказ.
Осталось сдохнуть. Хрень.
На Зеленского наехали, всей своей кучей гавна.
Гад такой - требует тишины.
В ДНР уровень жизни в два раза ниже, чем в Украине.
Нищета нищеты, зато  Путина подпевалы жрут в три горла.