В тетрадке, ни о чем

Андрей Громов 17
Открыв ежедневник свой утром
В нем я пишу уж не год
О всяком событии чУдном
Что дало судьбе поворот

Там мысли писал совсем редко
Так, иногда, от чудачества, вдруг
Были они простоваты, не метки
И посвящались рожденьям подруг

Да и сейчас кажусь глуповатым
Всякую мысль облекая в строку
Сделал я сам себя виноватым
Вряд ли уроки теперь извлеку

Сделал тетрадку отдушиной в жизни
Там избавляюсь от жизненных пут
Каждое слово- обычные будни
А после меня- ничего не найдут