Сон забавный

Сергей Сибирцев
В начале сентября сон мне забавный приснился. Сперва стыдился рассказать кому-нибудь, но - расскажу... Пришли ко мне во сне два мужика, здоровенный один - как богатырь, другой - азиат какой-то, поменьше ростом, на Брюса Ли похож... Первый и говорит:
- ПоШто же ты, подлец, любовь топчешь?!..
- Никого я не топчу... - отвечаю.
- Лжешь, паскудник!...
И - по мордам мне. Засияло кругом. И - второй уже - спокойно так спрашивает:
- Теперь вспомнил, кого любишь?
- Вспомнил... - говорю, чтобы отвязались, но глаза открыть не смею.
- Вот и иди к ней... - равнодушно так посылает, без торжества момента.
 С этими словами и проснулся. Морду ощупываю - цела...

2020