Когда не хватило любви

Вера Щёголева
Есть очень много слов,
Которые сказать хотелось.
Есть очень много песен,
Но нам с тобой не пелось.
Мы часто торопили жизнь
Не сиделось нам на месте.
Нам не хватало времени,
Чтобы идти по жизни вместе.
Любви душевной не хватало,
Чтоб думать и обиды прочь.
Сказать:"Люблю,прощаю,верю",
И под луною встретить ночь.
В.Щеголева.