Сентябрь...

Юлия Воронина 4
Сентябрь. Но все еще тепло,
Хоть пожелтели листья.
Осенний сумрак, мне назло,
Рождает грусти мысли.
Но осень жизни хороша!
Лишь стоит постараться,
Чтоб не позволила душа
Без теплоты остаться.
Чтоб жить сейчас, как никогда,
В миг этот, настоящий,
И чтоб не думать, что года
Меняться стали чаще...
И созерцать весь мир вокруг,
О прошлом не жалея,
И от простой улыбки вдруг
Нам станет чуть теплее!..