Уходят от нас любимые

Анна Вибе
Уходят от нас любимые
С собой забирая жизнь!
Уходят от нас любимые
Держи или не держи.

Мы думаем все налажено
И не храним тепло,
А это и есть те скважины
В которые все ушло!

Мы тихо меняем простыни,
Забыв закрывать окно.
Становимся рано взрослыми,
Когда за окном темно.

Дверями, частенько, хлопаем,
О глупостях не смолчав.
В обидах и ссорах, с воплями,
Ругаемся сгоряча!

Но все мы поймем со временем,
Когда человек уйдет.
Нам кажется это временно
И все у него пройдет.

И ждем мы как одержимые-
Вернись, покажись, решись!
Уходят от нас любимые!
С собой забирая жизнь!!