Умей всегда, за всё, благодарить...

Катали Владис
Умей всегда, за всё, благодарить:
Ведь благодарность - это высшая наука!..
За доброе добро всегда дарить,
И хлеб просящему не плюй на руку.

Умей "СпасиБОГ" в слове замечать,
Что создано от солнечного света,
Не в грязь бросать других, а окрылять,
На хамство глупых не давать ответа.

Умей сжигать обиды, и прощать;
Простить -  противоядие от яда!..
Легко унизить, оболгать, предать;
Слуга злорадных... Им таких и надо...

Умей услышать, чем сто слов сказать,
Тогда войдешь ты в дом друзей без стука,
Не ставь на фразе "на фиг всё" печать,
И в "Я" своё пульни,.. хоть раз, из лука!!!