Райссия

Костик Мамин Хвостик
- Где находится Рай? - мы спросили
У нью-йоркского Стихо-Мессии.
- Рай в Райссии! - он рёк, -
Там, куда ни глянь, Бог
И святые, святые, святые...


Илья Глазунов. Вечная Россия. 1988