Быль

Виктор Киселев44
Во власти магнаты
И Дума ручная
Зачем ты мечтаешь
О счастьи и рае?

Везде возмущенья
Где та справедливость?
Кто это устроил?
И как то случилось?

Зачем же кричали
Реформы,застой?
Страну разоряли
Весёлой гурьбой

Все эти реформы
Нам боком пошли
Нет прежней работы
В полях ни души

Развал в медицине
Развал в ЖКХ
Зачем мы меняли
Что было тогда?

Вернуть невозможно
Разграбили все
Народ как заложник
Им нужно сырьё

Идёт разграбленье
Огромной страны
В мозгах потребленье
И это не сны!!!