Что опять происходит со мною?

Валентина Касаткина 2
Что происходит со мною...
Я брожу в тумане густом одна ...
Где вы искромётные мысли...
В душе без вас пустота...

Как мне вернуть вдохновение,
Испытать радость ушедшего дня?
Я не хочу поддаваться слабости:
Без неё Я ОПЯТЬ БУДУ СИЛЬНА!