Мне осень вдруг подарит лето!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забудешь свои годы, бремя,
Которое так давит на людей.
Остановилось будто время,
А жизнь полна любви, идей.

Вновь хочется мне окунуться,
В твои прекрасные глаза.
А утром на заре проснуться -
И, лишь люблю тебе сказать.

Пусть осень мне подарит лето,
И твоих губ приятное тепло.
Судьбе я благодарен за всё это,
Мне в этой жизни повезло.
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~