Мне утром дышится легко...

Михаил Рахунов
Мне утром дышится легко,
Задор невероятен,
Не дую я на молоко,
И нет на солнце пятен.

Готов расти, стать на крыло,
Перелопатить много
Все то, что просится зело
Достойной стать дорогой.

Ах, эта жизнь, туда-сюда:
Звук маятника громок,
Тук-тук — и не найдет следа
От наших дел потомок.

23-24 августа 2020 г.