Ирландия

Лёша Герман
Ирландия -прекрасная страна
зеленая- где Свифт и Джойс и Патрик,
и змей там вроде нет,
а кошек до хрена-
Последняя в Европе- там на карте!
Там Гулливер, там сказки,
и когда
 Ирландию я вспоминю снова-
Великий Джойс, великая страна.
А мы? А я?-Что ж так у нас сурово?..

...