Его величество Рынок

Виктор Киселев44
И оптом и в рассрочку
Распродана страна
Инвесторам здесь скидки
Жиреют Господа

Дельцы нас уверяют
Мы в рынке мировом
А власть того не знает?
Россию продаем

Плывет добро России
В далёкие края
И с каждым днём нищает
Род мая земля

Но кто же остановит
Тот бешеный поток?
Так долго быть не может
Затянем поясок?

Что дали молодёжи?
Смартфоны и wi-fi
В стране где нет работы
Для власти создан рай

Народ бы обеспечить
Работой и жильем
Зачем страну калечить?
Куда все мы идём?