Осень

Марина Смыслёнова
Опять осень пришла,
Хандру принесла.
Дождь стучит за окном.
Хмуро, серо кругом.
Солнце, выгляни с туч!
Ветер, ты ведь могуч!
Прогони прочь тоску!
Тучи пусть убегут.
Бабье лето придёт
И тепло принесёт.
14.09.2020г