Тайны

Лёша Герман
...какие тайны окружают нас!
Их разгадать ты никогда не сможешь
и тянет, тянет это нас баласт
Великий Тайн
и жизнь в конце итожишь...
да у тебя была, была любовь
не избежал
ну как как самоубийца...
Но ведь доподлинно у всех ТАКАЯ  жизнь
и каждому придется удивиться...
Но ЕСТЬ такие,
что им как бы БОГ
дает такую внешность и ТАЛАНТЫ?
и вот у них совсем другой итог
и нравственный закон-
что вычитал у КАНТА....
КТО Ж ЭТО?!
Кончаловский тот АНДРОН!
под старость рядом будет с молодою
и никогда не чувствует урон
совсем другую жизнь...

не то, что мы с тобою....