Смысл жизни

Личный Коучинг
Нет общего смысла жизни, нет смысла жизни для всех. Но для каждого из нас есть свой собственный, индивидуальный смысл жизни. Мы ищем то, что хотим найти, в этом и есть наш жизненный смысл. Когда ты равняешь себя с остальными, тогда ты совершаешь ту ошибку при которой - нет смысла жизни.