Я открыла чемодан...

Нелли Бикс
Я  открыла чемодан,
а оттуда- море, море!
А оттуда-океан!

Крабы, чайки, виски(sorry!)
-это дядьки-черноморы
подложили...и стакан.

Это- чудный вид на море,
Это- катер на причале,
мимолётное- love story
селфи , с чайкой за плечами.

Это- красные сандалии,
соль морская и сандал.
Соль рассыпали- скандалили,
подняли девятый вал!

можжевеловая стружка,
хмель, лаванда и иссоп,-
Это думочка- подушка,
Для счастливых, сладких снов.

Это- дырочка в кармане,
Сквозь неё морской песок,
словно время, в чемодане заперт, \
на особый срок.

Это- истина в стакане,
Это- баночка варенья
и одно стихотворенье,
словно капля в океане.