Отстань

Ильина Ева
Мне не нужен ты,
Не нужно твоё внимание.
Не нужны твои цветы,подарки,
Не нужны твои тайные знаки любви и смс.

Твои навязчивые вопросы:
Что я? С кем я? Где я?
Не вызываешь интерес,
Вызываешь только скуку и тихий стресс...


2020.