Зайка

Иван Пузов Иркутск
ЗАЙКА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Кто придумал нашу связь, что потом оборвалась,
Кто нас крепко так связал, только правды не сказал,
Что однажды к нам придет расставания черед.
Было очень хорошо, а теперь твержу стишок.
ПРИПЕВ:
Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка,
Со скамейки слезть не мог, весь до ниточки промок.
Вот и я хожу, скитаюсь и забыть тебя пытаюсь.
Дождь идет в моей душе, я промок насквозь уже.

У тебя свои дела, жизнь дороги развела,
Разум это смог понять, только сердце не унять.
Солнце скрылось среди туч, и не видно даже луч.
Неприкаянный хожу и стишок опять твержу.
ПРИПЕВ.

Сколько брошенных таких зайцев, прежде дорогих,
Сколько было, сколько есть, всех давно не перечесть.
Среди тех разлук и встреч трудно главное сберечь,
И друг другу мы никто, как у Агнии Барто.
ПРИПЕВ.                6.05.2020