Твои стихи целительной усладой...

Корнева Ольга 87
Твои стихи целительной усладой
Сердца людские станут волновать.
Пусть станут для других отрадой -
Благословенна будет каждая тетрадь,

В которой ты напишешь строчки,
Создашь чудесные миры
С благословенья каждой ночки
И светлой Матушки-Луны.

Пускай Сердца все исцеляет
И Силой Веры вдохновляет
Людей поэзия твоя
И дарит СВЕТ свой на века!

5.05.2020