Сейчас бы...

Юдина Юлия Владимировна
Осенний пейзаж. Дождь, ветер и слякоть.
Сейчас бы к тебе, прижаться и плакать.
Вдыхать запах кожи и дым сигарет,
И видеть как в окна прольётся рассвет.

С тобой бы остаться, и жить целый век,
Мой самый любимый, родной человек.
Заваривать вместе ромашковый чай
И синие звёзды считать по ночам.

Быть только твоей, всем бедам назло,
Почувствовав милого сердца тепло.
И знать, что лишь лучшее ждёт впереди,
Молю, никогда больше не уходи!

14.09.2020