Маленькое...

Ольга Никитина-Абрамова
Хромает осень-
шуршащий шаг...
Ложится проседь
с утра в овраг.
Собою осень свежа, легка,
Как будто просит исподтишка
Побольше солнца и меньше гроз...
Пусть будет лёгок её проход!