Кровь врагов на вкус просто чистый мёд!

Таня Зачёсова
               ;0Ь Ответное на рецензию:


                «надо пить горячую кровь врагов,
                жрать грибы и видеть цветные сны,
                как несет на смерть тебя моря конь
                и зовут с собою в ночи костры.
                за сараем тихо точить топор,
                чтобы он, что видишь, всегда рубил,
                заставлял девиц задирать подол,
                чтобы ты их ночью потом любил...
                собирать монету и жечь дома,
                обменять кресты на железный лом,
                Чтоб домой приехать, а там жена.
                подари рабов и люби потом....»

                Евгений Буданцев.
 








Кровь врагов на вкус просто чистый мёд!
Смерть – хмельная девка, пред ней не трусь!
Меч, топор, стрела цель в бою возьмёт,
А в походе времени нет на грусть.
Я – дикарь, безбожник, я – лютый зверь,
Бойся северянина, что придёт!
И не сдержит крепость, любую дверь
Проломает викинг и в плен возьмёт!

Средь берсерков наших талант и злость,
Им грибы прорубят врагов ряды,
Наши «кони» в море, что в горле кость,
Наше имя – вестник, с ним жди беды.
Я – норманн, пират и война, и страх!
И пустым с набега никак нельзя.
Мы пируем знатно, что на ногах
Никого к утру... О`дин нам судья.

Наши жёны – сами, как сатана
Или, как чужие, там зло зовут (?)
Мы  суровый север, мы – лёд, зима,
Но при всём при этом – тепло, уют.
Времена такие, не только мы.
Говорят, что время разрушит всё.
Только верим всё же сыны войны –
Ждёт в Вальгалле пир, всех нас О`дин ждёт.