Время

Диас Данте
Все меняются и всё сменится
Власть одна уйдёт другая вселится
Мы, по своей природе, род продолжим
А сами в землю кости сложим.

Минуты в час, часы в года
Годы в век и суть одна,
Как не ищи удобней стремя
Его износит в клочья время...