***

Диас Данте
Ты ей в глаза, она в сторону
Хочешь быть с ней, но ей всё равно
Ты зубы жмёшь до скрежета
Она безмолвно режет так

Как обезумевший палач
И ей приятен этот плач,
Не отпускает держит крепко
В её руках ты словно ветка

Согнёт тебя до треска.
Но тут же вновь отпустит резко,
Чтоб не сломать свою игрушку
Которая ласкает словом ушко.

Как долго будет так тебе решать
Ты так или иначе будешь воздухом дышать
Хоть с ней, хоть без неё.
Дело в общем-то твоё...