В словарь от 01. 09. 2020 Шебуранки

Антон Сухов 15
Я знаю больше , но для этого нужно больше места.

Его сын политика, а дочь журналистика.

Поймал щуку с изьяном
Щука откусила руку
И напомнила о себе позднее.

Так так товарищ!Ты теперь наш.
Вы всё таки извлекли все жёлуди?

Нахамил как самому себе.

Объяснил не по- русски
Следовательно он француз.

Школьный русский проверочный диктант
Всю жизнь лезет мне в голову
Чему вас там учили в институтах ?

Беквентальные знаки раздробия.

Кумыс из кулис.

Разжеренные зори приличия.

Как курица стремится к ладам.

Упустил часть существенного прямого
Взгляда.

Остался на бензоколонке оценочный столбик из пластика.

Всем нужна программа
Маленьким и большим
Хоть с телеэкрана
Хотя бы им одним.

Вот вот вот вот вот ! Набухался обормот.
А потом везде орёт его ужалил винзавод.

Тут не только заматеришся, но и запоёшь на матерном во всё горло вспоминая слова .

Надо бы пойти спасти его, но пока говорил это вслух расхотелось.