Не та...

Белобров Сергей
Сияет солнце, брызги от фонтана,
Играючи рисуют радуги цвета...
А где-то медленно дымит марихуана.
Она расстроена, Она уже не та...

И цвет полуночи она встречает хмуро,
Не нежно с хитрецой, как было до того.
А с чем-то тем, что кажется культурным,
Но только кажется, а не произошло.

И глядя в стороны, ее грызёт обида.
Нет-нет, не та, что было до сих пор..
Где-то в внутри груди, что даже здесь не видно,
Грызёт, как страшный давний приговор..

Как приговор остаться дольше! Прежней!!
Как будто бы клеймо, что хочется смахнуть,
А ей бы быть той самой - самой нежной!
Лишь для того, кого уж не вернуть!