Масочный режим

Владимир Александрович Аристов
Она играет на виолончели,
Как будто рожает звук,
Голая, только встала с постели,
И тут её поразил недуг.

Хотелось поведать безумства ночи,
Выразить страсти и ритмы смычка.
Без слов молитва - прости меня Отче,
А вы пахали от звонка до звонка?

Виолончель зажата коленями,
Коснулась груди, объята руками,
И дека стреляет то светом, то тенями.
И резонирует между телами.

Концерт закончен артистка в душе,
Халат заждался и кофе черный,
Краснеют щеки и даже уши,
Услышав снова призыв мажорный.

И снова в связке, как пара змей,
И снова стонет всё от страстей.
До петухов будет длиться сказка,
Как потерялась в постели маска.

Фото из интернета.