Лозунг не созрел

Владимир Александрович Аристов
Шакалам, что не покусать?
Ведь льва не стало в 53м,
Чтоб хайп свой реализовать,
И помахать над трупом плетью.

А что не машете сейчас,
Когда Россия в позе раком?
Мы перегнали Гондурас,
И научились верить вракам.

Что делать? и Кто виноват?
Два нерешаемых вопроса.
Электорат кричал виват!
И власть отдал единорсам!

И те элитой назвались,
Народ переименован в быдло.
И всё в России зая бись!
Но русская душа погибла.

p.s.
Хабаровск выдвинул лозунг
"ЕдРо - в помойное ведро"
Но видимо для России он
не актуален.