Я не знаю красивее глаз

Шведова Наталья Анатольевна
Я не знаю красивее глаз.
Пусть ты там с другой, не со мной.
Вновь к тебе в мечтах сейчас
Я лечу на крыльях. Неземной,
Будто бы и нереальный ты,
Но горю и плавлюсь без огня.
Все мои волненья и мечты
Для тебя, любимый, для тебя!
И всегда ты помни, я прошу,
Что улыбка мне твоя дороже снов,
Радость я с тобой делить хочу
И дарить тебе свою любовь.
Чтобы уменьшала суету,
Чтобы поднимала до небес,
Чтобы берегла тебя. Мечту
Ты мою прими. Пусть нет чудес.
Но всегда я знаю, что тебя
Буду я хранить, всегда любя
Рядом оставаться, обнимать,
Счастье все дарить и обожать.

07.09.2020 г.