До свидания...

Александр Николаевич Телешев
(На закрытую страницу поэтессы)

Говорю подруга "до свидания",
Это все прощальные слова.
Так нежданно это расставание,
Там где были, выросла трава.

Твой баркас стихи.ру покидает,
Опустела гавань и причал.
В этом шторме всякое бывает,
Видно твой того баркас не знал...

Покидал места от Сахалина,
По баркасу ветер, шторм хлестал.
Верю в то, что ты была невинна.
Что с того... баркас твой уплывал.

С Сахалина не дойдут рассветы,
А ведь я всегда их утром ждал.
Нет приветствий, спеты все сонеты,
Нет стихов, что страстно так читал.

Вы ушли, но все же вы живете.
Как ранима вся у вас душа...
Писем мне, конечно, не пришлете,
Слов былых совсем не вороша.

Только жизнь все дальше убегает,
Но как прежде нам уже не быть.
Жизнь такая, нас она кидает,
Мы не будем строго всех судить.

С болью ты ушла, с большой обидой,
В одну кучу всех ты собрала.
Но хочу, чтоб ты была счастливой
И кто друг, кто враг разобрала.

До свиданья, милое создание!
Много чувств дарили, как во сне,
Расстаюсь, но вам мое признание
За слова, что подарили мне...
14.09.2020