Ох влип

Фед Федя
Сидел, записывал за ним как секретарша, заискивающе лгал, поддакивал,
Лишь только чтобы, Он не заподозрил.
Безвыходность мою. И неизбежность смерти.
До ноября ему отпущен срок.
О чуден Рок.