Перспектива

Наталья Сафонова 3
Сегодня дождик моросил.
Понизил градус.
Меня исполнил новых сил -
какая радость!
Я лето затворю ключом
скрипичным в банках.
Зимой за солнечным лучом
умчусь на санках!
14.09.2020.